Frankreich Jause Fisch Rezepte

9 Rezepte zu Frankreich Jause Fisch

Tapenade (Schwarze Olivenpaste)

In einem Mörser (oder mit dem Mixstab) die entkernten Oliven mit Anchovis und Thunfisch zerstoßen. Die Masse mit Senf verrühren und die gehackten Kapern...

Eier-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 35384

Anchovis-Baguette

Für das Anchovis-Baguette Anchovisfilets gut abtropfen lassen, Knoblauchzehen grob hacken und in einem Mörser (oder Küchenmaschine) zusammen mit den Anchovis,...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 15899

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 14112

Hirtenbruschetta mit Ziegenfrischkäse

Falls Sie keine fertige Tapenade zur Hand haben, einfach die schwarzen Oliven, die Kapern und die klein geschnittenen Sardellenfilets unter Zugabe von...

Eier-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 15143

Stangensellerie mit "4 épices"

Den Sellerie schälen (so werden die Fasern entfernt) und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und in reichlich Olivenöl anbraten....

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 4436
User-Rezept

Lachs-Krebsschwänze-Baguette

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?1. Crème fraîche mit Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz, Cayennepfeffer und Worcestersauce durchrühren. Kresse...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1041

Bärlauch-Erdäpfel-Püree

Für das Bärlauch-Erdäpfel-Püree die Erdäpfel in Salzwasser weich kochen. Noch heiß schälen und mit dem Erdäpfelstampfer zu einem Püree verarbeiten. Die...

Hobby-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 22317
User-Rezept

Forellen-Gemüse-Quiche

Für die Forellen-Gemüse-Quiche zuerst den Mürbteig zubereiten: Kalte Butter in Stückchen schneiden und mit dem Mehl abbröseln. Mit Ei, Salz und Milch zu einem...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1350
User-Rezept

Thunfisch mit Eiern

Für den Thunfisch mit Eiern zunächst den Thunfisch abrinnen lassen, zerpflücken und mit Mayonnaise mischen. Blattsalat gut abspülen, trocken schwenken und auf...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 3277