Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frankreich Jause Fisch Rezepte

9 Rezepte zu Frankreich Jause Fisch

Tapenade (Schwarze Olivenpaste)

In einem Mörser (oder mit dem Mixstab) die entkernten Oliven mit Anchovis und Thunfisch zerstoßen. Die Masse mit Senf verrühren und die gehackten Kapern...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 25137

Anchovis-Baguette

Für das Anchovis-Baguette Anchovisfilets gut abtropfen lassen, Knoblauchzehen grob hacken und in einem Mörser (oder Küchenmaschine) zusammen mit den Anchovis,...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 6388

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 9950

Hirtenbruschetta mit Ziegenfrischkäse

Falls Sie keine fertige Tapenade zur Hand haben, einfach die schwarzen Oliven, die Kapern und die klein geschnittenen Sardellenfilets unter Zugabe von...

Eier-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 11408

Stangensellerie mit "4 épices"

Den Sellerie schälen (so werden die Fasern entfernt) und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und in reichlich Olivenöl anbraten....

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 3182
User-Rezept

Lachs-Krebsschwänze-Baguette

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?1. Crème fraîche mit Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz, Cayennepfeffer und Worcestersauce durchrühren. Kresse...

(1 Bewertung) Zugriffe: 641
User-Rezept

Forellen-Gemüse-Quiche

Für die Forellen-Gemüse-Quiche zuerst den Mürbteig zubereiten: Kalte Butter in Stückchen schneiden und mit dem Mehl abbröseln. Mit Ei, Salz und Milch zu einem...

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 687
User-Rezept

Thunfisch mit Bohnenkernen

1. Die tiefgekühlten Bohnen in blubbernd kochend heissem Salzwasser 3 Min. am Herd kochen, sofort abkühlen und die Kerne aus den Häutchen drücken. Noch warm...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 409