Frankreich Jause Büromahlzeit Rezepte

20 Rezepte zu Frankreich Jause Büromahlzeit

Avocado ordinaire

Für die Avocado ordinaire die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Dabei darauf achten, dass...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 18307

Anchovis-Baguette

Für das Anchovis-Baguette Anchovisfilets gut abtropfen lassen, Knoblauchzehen grob hacken und in einem Mörser (oder Küchenmaschine) zusammen mit den Anchovis,...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 6082
User-Rezept

Bruschetta mit Paradeiser

Für Bruschetta mit Paradeiser die Paradeiser blanchieren, abkühlen, häuten, entsteinen und von den Stengelansätzen befreien. Tomatenfleisch und...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2564
IlseBlogt IlseBlogt

Tarte à la Ratatouille

Für die Tarte à la Ratatouille eine Tarteform einfetten und kalt stellen.Den Mürbteig mit Butter, Joghurt, Mehl und einer Prise Salz zubereiten und die Form...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 2563
DerFeinspitz DerFeinspitz

Savoury Cake à la Feinspitz

Für den Savoury Cake das Backrohr auf 180 °C vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Den...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 2868

Stangensellerie mit "4 épices"

Den Sellerie schälen (so werden die Fasern entfernt) und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und in reichlich Olivenöl anbraten....

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 3122
User-Rezept

Strassburgerle

Den Küchenherd auf 240 °C vorwärmen. Die Semmeln halbieren. Die untere Hälfte mit Butter und Münsterkäse bestreichen. Darauf eine Scheibe Schinken legen.Das...

(8 Bewertungen) Zugriffe: 777
User-Rezept

Lachs-Krebsschwänze-Baguette

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?1. Crème fraîche mit Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz, Cayennepfeffer und Worcestersauce durchrühren. Kresse...

(1 Bewertung) Zugriffe: 615
User-Rezept

Piperade

1. Paprika reinigen, abspülen und in Streifchen teilen. Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien und würfelig schneiden. Schinken leicht zerschneiden und...

(1 Bewertung) Zugriffe: 654
User-Rezept

Bruschetta Mit Paradeiser

Klassischerweise besteht Bruschetta nur aus Brotscheiben, die man goldbraun röstet, mit zerdrücktem Knoblauch bestreicht, kräftig salzt und üppig mit bestem...

(1 Bewertung) Zugriffe: 593