Frankreich Hauptspeise Rindfleisch Rezepte

31 Rezepte zu Frankreich Hauptspeise Rindfleisch

Boeuf Stroganoff

Den Lungenbraten in etwa 7 mm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, Champignons in Scheiben und Gurkerl in feine Streifen...

Hobby-Koch

(555 Bewertungen) Zugriffe: 688480

Kuttelschnecke mit Cidre-Senf-Sauce

Die gekochten, lauwarmen Kutteln zuputzen, auf einem befeuchteten Tuch großflächig ausbreiten, darüber eine Klarsichtfolie straff auflegen und rechteckig...

Profi-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 10984

Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....

Profi-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 13589

Flambierte Kalbsnieren

Das Fett und die weißen Stränge von den Kalbsnieren entfernen. Nieren gut abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen...

Profi-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 13949

Boeuf Bourguignonne

Für Boeuf Bourguignonne das Rindfleisch grobwürfelig schneiden und in heißem Fett rasch rundum anbraten. In Scheiben geschnittene Karotten und Zwiebeln...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 16043

Boeuf Bourguignon

Für Boeuf Bourguignonne die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebel und Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in eine Auflaufform legen und...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 60302

Rinderfilet Béarnaise

Für die Sauce Béarnaise den Essig, die Pfefferkörner und den Estragon in einem Topf zum kochen bringen. Zwei Minuten köcheln lassen und so auf die Hälfte...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 20173

Entrecôte mit Sauce Bordelaise

Für das Entrecôte mit Sauce Bordelaise das Fleisch zuputzen (von Haut und Sehnen befreien) und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite legen.Für die Sauce...

Profi-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 81768

Gefülltes Gemüse aus Nizza

Für das gefüllte Gemüse das Brot zerbröseln und in der Milch einweichen. Die Schalotten und die Petersilie klein schneiden. Den Parmesan reiben und 2 kleine...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 10021