Frankreich Hauptspeise Geburtstag Rezepte

14 Rezepte zu Frankreich Hauptspeise Geburtstag

Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....

Profi-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 7582

Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)

Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 152685

Coq au vin (Hühnchen in Rotwein)

Für das Coq au vin (Hühnchen in Rotwein) Hühnchen in 8 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Butter rundum anbraten. Herausnehmen und warm...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 105351

Steinbutt auf Trüffelnage

Den Steinbutt salzen, leicht pfeffern und mit etwas frischem Thymian parfümieren. In einer geräumigen Pfanne in Öl anbraten und gewendet auf der Hautseite...

Profi-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 7401

Quiche Lorraine

Für die Quiche Lorraine zuerst den Teig zubereiten. Dazu alle Zutaten für den Teig vermengen und daraus einen Mürbteig zubereiten. Den Teig anschließend...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 13451

Paradeiser-Ziegenkäse-Tarte

Für die Paradeiser-Ziegenkäse-Tarte zunächst eine Tarteform fetten.

Die Paradeisersauce vorbereiten. Dafür Zwiebel und Knoblauch schälen und fein...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 6786
DerFeinspitz DerFeinspitz

Doppeltes Chateaubriand

Für das doppelte Chateaubriand das Filet bereits ca. eine Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, es soll Raumtemperatur...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 4639

Stubenküken im Kohlmantel mit Gänselebersauce

Gut gekühltes Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit Haxerlfleisch, Cognac, dem flüssigen Obers sowie den Pistazien in der Küchenmaschine...

Profi-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1831