Frankreich Hauptspeise Geburtstag Rezepte

14 Rezepte zu Frankreich Hauptspeise Geburtstag

Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....

Profi-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 9772

Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)

Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...

Hobby-Koch

(211 Bewertungen) Zugriffe: 195704

Coq au vin (Hühnchen in Rotwein)

Für das Coq au vin (Hühnchen in Rotwein) Hühnchen in 8 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Butter rundum anbraten. Herausnehmen und warm...

Hobby-Koch

(203 Bewertungen) Zugriffe: 125861

Steinbutt auf Trüffelnage

Den Steinbutt salzen, leicht pfeffern und mit etwas frischem Thymian parfümieren. In einer geräumigen Pfanne in Öl anbraten und gewendet auf der Hautseite im...

Profi-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 9985

Quiche Lorraine

Für die Quiche Lorraine zuerst den Teig zubereiten. Dazu alle Zutaten für den Teig vermengen und daraus einen Mürbteig zubereiten. Den Teig anschließend...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 16588

Paradeiser-Ziegenkäse-Tarte

Für die Paradeiser-Ziegenkäse-Tarte zunächst eine Tarteform fetten.Die Paradeisersauce vorbereiten. Dafür Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken....

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 8582
DerFeinspitz DerFeinspitz

Doppeltes Chateaubriand

Für das doppelte Chateaubriand das Filet bereits ca. eine Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, es soll Raumtemperatur annehmen. Gut zuputzen,...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 6702

Stubenküken im Kohlmantel mit Gänselebersauce

Gut gekühltes Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit Haxerlfleisch, Cognac, dem flüssigen Obers sowie den Pistazien in der Küchenmaschine...

Profi-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2330