Herrentoast (Croque Monsieur)
VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. ZUBEREITUNG Die Toastbrotscheiben toasten, danach zuerst mit Butter, dann mit Dijonsenf bestreichen. Nun...
Eier-Koch
VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. ZUBEREITUNG Die Toastbrotscheiben toasten, danach zuerst mit Butter, dann mit Dijonsenf bestreichen. Nun...
Eier-Koch
Für die Trüffeleierspeis Milch, Obers, Eidotter und Trüffelöl am besten in einem Geschirr aus Edelstahl unter ständigem Rühren über heißem Dampf aufschlagen,...
Profi-Koch
Für den Croque Monsieur die Hälfte der Toastbrote jeweils mit einer Scheibe Käse und Schinken bzw. 2 Scheiben Frühstücksspeck belegen. Jeweils mit einer...
Eier-Koch
Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...
Hobby-Koch
Für den Croque Madame in einer Kasserolle den Weißwein bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen. Währenddessen den Käse kleinwürfelig schneiden. Käsewürfel...
Eier-Koch
Für die Palatschinken Ei, Mehl, Salz und Milch miteinander mischen und ein klein bisschen schlagen.Das Fett rauchheiss erhitzen. Darin die Palatschinken...
Das Gericht ist für zwei Leute ausgelegt, die Ingredienzien probieren rund 3 Euro.Wenn in der französischen Küche von der Zubereitungsart "à la portugaise"...
Schalotten und Champignons in ein klein bisschen Butter so lange weichdünsten, bis alle Flüssigkeit verkocht ist. Petersilie hinzfügen und warmstellen.Eier...
Ein leichtes, mit Trüffeln gefülltes Omelette, Bestandteil jedes Sonntagsgerichts in der Provence.* Eier aufschlagen * Omelettes in der Bratpfanne mit der...
Unser heutiges Wunschrezept ist Marie Noëlle Lovis in Bassecourt gewidmet. ®Piperade¯ heisst das würzige Gericht, das Frau Lovis in den Pyrenäen kennen- und...