Frankreich Fleisch für Feinschmecker Rezepte

24 Rezepte zu Frankreich Fleisch für Feinschmecker

Boeuf Stroganoff

Für Boeuf Stroganoff zunächst den Lungenbraten in etwa 7 mm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, Champignons in Scheiben und Gurkerl in...

Hobby-Koch

(329 Bewertungen) Zugriffe: 461458

Steak-Tatar mit Bratkartoffeln

Für das Steak-Tatar mit Bratkartoffeln zunächst die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, salzen...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 6109

Entenquiche

Für die Entenquiche den Teig auf einer bemehlten Fläche auswalken und in eine Form (280 mm ø) setzen. (Heben Sie die dabei entstehenden Teigreste auf, aus...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 8741

"Coq au Vin" mit rotem Sturm

Für "Coq au Vin" mit rotem Sturm die Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.

Den Speck ohne Schwarte...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 1077
User-Rezept

Coq au vin

Für das Coq au vin das Huhn in 8 Stückchen teilen, d. h. am Anfang Schenkel ablösen und halbieren, dann die Flügel- und Bruststücke herauslösen und...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4399
DerFeinspitz DerFeinspitz

Cordon bleu a la Feinspitz

Für das Cordon bleu die Schnitzel mit einem Plattiereisen oder der flachen Seite des Fleischklopfers flach klopfen, salzen und pfeffern und dünn mit Pesto...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 1781
DerFeinspitz DerFeinspitz

Doppeltes Chateaubriand

Für das doppelte Chateaubriand das Filet bereits ca. eine Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, es soll Raumtemperatur...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 4637