Frankreich Dinner-a-deux Schnelle Küche Rezepte

9 Rezepte zu Frankreich Dinner-a-deux Schnelle Küche

Kartoffelchips auf Ratatouille

Gemüse würfelig schneiden und Knoblauchzehen zerdrücken. Butter erhitzen und das Gemüse gemeinsam mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Mit Balsamicoessig...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 14355

Schokolademousse

Für das Schokolademousse die Schokolade in einem Schneekessel über Dampf schmelzen. Vom Herd nehmen. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen und unter die...

Hobby-Koch

(196 Bewertungen) Zugriffe: 134021

Trüffel-Eierspeis

Für die Trüffeleierspeis Milch, Obers, Eidotter und Trüffelöl am besten in einem Geschirr aus Edelstahl unter ständigem Rühren über heißem Dampf...

Profi-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 10856

Gratinierte Austern mit Champagner

Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 8517

Avocado ordinaire

Für die Avocado ordinaire die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Dabei darauf achten,...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 17997

Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Das Heu entfernen und Artischocken halbieren....

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 21894

Cappuccinotrüffel

Für die Cappuccinotrüffel die Schokolade in kleine Stücke zerbrechen und über Wasserdampf einschmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit der zimmerwarmen...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 21542

Jakobsmuscheln auf provençalische Art

Jakobsmuscheln vom Corail trennen und die Muscheln der Breite nach in jeweils 3 gleich große Scheiben schneiden. Champignons putzen und in hauchdünne...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3023

Hokifilet in Traubenweinsauce

Hokifilet mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Gemüsebrühe aufköcheln lassen und Fisch darin dünsten. Mit Wein ablöschen und halbierte...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 3261