Die Video Grillschule - Schweinefleisch Schweinefleisch grillen leicht gemacht! Grillmeister Adi Bittermann gibt Tipps, wie man das... zum Video
Die Video Grillschule - Die besten Grilltipps vom Profi Haubenkoch und Grillmeister Adi Bittermann verrät seine besten Tipps und Tricks, wie die... zum Video
Perfekte Spareribs grillen Spareribs - innen saftig zart und außen knusprig. So sollen sie sein! Gutes Fleisch, eine... zum Artikel
Schweinefleisch vom Holzkohlengrill Schweinefleisch von bester Qualität ist nicht nur zart, sondern auch besonders... zum Artikel
Fleisch - Garmethoden Die Wahl der Garmethode hängt von unterschiedlichen Faktoren wie Fleischqualität,... zum Artikel
Fleisch einkaufen Fleisch am Tag seiner Zubereitung zu besorgen, ist sehr riskant. Je nach Teilstück oder... zum Artikel
3 Minuten grillen? Ist das nicht ein bißchen zu wenig?
Liebe Susiha! Danke für den Hinweis! Wir haben die Angabe ausgebessert. Kulinarische Grüße, die Redaktion
delikat
Und kann man sie auch im Rohr braten?
Also ich brate meine Ripperl ja lieber mehrere Stunden im Rohr, damit sie sich wie von allein vom Knochen lösen. Ist das bei der Marinade auch möglich, oder verbrennt mir die?