Fleisch Hauptspeise Orientalisch Rezepte

27 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Orientalisch

Marokkanisches Gewürzhendl

Für marokkanisches Gewürzhendl zunächst für die Marinade den Paradeiser schälen (das geht am besten, wenn man ihn vorher kurz blanchiert), die Kerne entfernen...

Profi-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 21029

Orientalisch geschmorte Gänsekeulen mit Couscous

Wurzelgemüse schälen und in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfelig schneiden. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 22699

Hühner-Tajine mit Marillen und Mandeln

Für die Hühner-Tajine mit Marillen und Mandeln zunächst das Huhn waschen, trocken tupfen, in 8 Portionsstücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und...

Eier-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 9393
User-Rezept

Gefüllte Melanzani auf orientalische Art

Für die gefüllten Melanzani auf orientalische Art zunächst Melanzani abspülen, in Längsrichtung halbieren, auf der Schnittfläche kreuzweise einkerben und mit...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 7196
orkidia orkidia

Melanzanispieße mit Fleischstück

Für die Melanzanispieße die Melanzani in Stücke schneiden (siehe auf dem Bild). Das Lammfleisch in würfelige Stücke schneiden.Alle restlichen Zutaten...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 5123
monic monic

Papaya-Curry-Huhn

Für das Papaya-Curry-Huhn zuerst die klein geschnittene Zwiebel in Olivenöl glasig anrösten. Die Knoblauchzehen dazu drücken. Das Hühnerfleisch würfelig...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4518
katjasagt katjasagt

Lamm-Tajine

Für die Lamm-Tajine zuerst das Erdnussöl auf den Boden der Tajine gießen. Darauf dann das Lammfleisch mittig positionieren und mit dem Olivenöl übergießen.Je...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 4101
katjasagt katjasagt

Tajine mit Rindfleisch

Für die Tajine mit Rindfleisch zuerst das Erdnussöl in die Tajine gießen. Darauf das gewürfelte Rindfleisch legen und mit den Gewürzen bestreuen. Die Zwiebel...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2852