Flambieren Saucen Rezepte

123 Rezepte zu Flambieren Saucen

Chili-Nougat Crème brûlée

Für die Chili-Nougat Crème brûlée zunächst für die Crème das Schlagobers mit Milch, Zucker und der ausgekratzten Vanillestange auf ca. 90 °C erhitzen. Eigelb...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 3638

Bananen mit Karamellsauce und Vanilleeis

Für die Bananen mit Karamellsauce und Vanilleeis erst die Karamellsauce zubereiten.Für die Karamellsauce Zucker in einem Topf leicht karamellisieren lassen....

Hobby-Koch

(257 Bewertungen) Zugriffe: 25336

Pfeffersteak

Für die Pfeffersteaks das Fleisch etwa 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Kräftig mit Salz sowie frisch gemahlenem Pfeffer aus der...

Hobby-Koch

(264 Bewertungen) Zugriffe: 196827

Flambierte Kalbsnieren

Das Fett und die weißen Stränge von den Kalbsnieren entfernen. Nieren gut abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 10213
putzig putzig

Flambierte Bananen an Vanilleeis

Für flambierte Bananen die Bananen schälen und längs halbieren. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen darin auf beiden Seiten kräftig...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 11671

Krebsfond

Krebse nach dem Grundrezept kochen und auslösen. Krebsfleisch nach Belieben weiterverwenden. Getrocknete und zerkleinerte Schalen bzw. Panzer und Scheren...

Profi-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 3691

Moosburger Kletzenkarpfen

Die Karpfenfilets gut waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Salzen, dann in eine Kasserolle legen und mit so viel Essigwasser begießen, dass die Filets...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2083
User-Rezept

Sauce Armoricaine

Das Öl über mittlerer Flamme in einem großen Suppentopf erhitzen.Das Würzgemüse in feine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe klein hacken und hinzufügen....

(1 Bewertung) Zugriffe: 4015