Die besten Rezepte zu Flambieren Saucen

129 Rezepte zu Flambieren Saucen

Bananen mit Karamellsauce und Vanilleeis

Bananen mit Karamellsauce und Vanilleeis

Für die Bananen mit Karamellsauce und Vanilleeis erst die Karamellsauce zubereiten.

Für die Karamellsauce Zucker in einem Topf leicht...

Hobby-Koch

(223 Bewertungen) Zugriffe: 13816
Pfeffersteak

Pfeffersteak

Für die Pfeffersteaks das Fleisch etwa 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Kräftig mit Salz sowie frisch gemahlenem Pfeffer aus der...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 80799
Flambierte Kalbsnieren

Flambierte Kalbsnieren

Das Fett und die weißen Stränge von den Kalbsnieren entfernen. Nieren gut abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl...

Profi-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 6531
Flambierte Bananen an Vanilleeis
putzig putzig

Flambierte Bananen an Vanilleeis

Für flambierte Bananen die Bananen schälen und längs halbieren. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen darin auf beiden Seiten...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 5936
Krebsfond

Krebsfond

Krebse nach dem Grundrezept kochen und auslösen. Krebsfleisch nach Belieben weiterverwenden. Getrocknete und zerkleinerte Schalen bzw. Panzer und Scheren...

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2039
Moosburger Kletzenkarpfen

Moosburger Kletzenkarpfen

Die Karpfenfilets gut waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Salzen, dann in eine Kasserolle legen und mit so viel Essigwasser begießen, dass die...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1086
Sauce Armoricaine
User-Rezept

Sauce Armoricaine

Das Öl über mittlerer Flamme in einem großen Suppentopf erhitzen.

Das Würzgemüse in feine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe klein hacken und...

Zugriffe: 695
Garnelen an Walnuss-Sauce
User-Rezept

Garnelen an Walnuss-Sauce

Für die Sauce Walnüsse im Cutter fein mahlen. Beiseite stellen.

Schalotten klein hacken. Mit Fischsud, Apfelwein und Lorbeer in einem Saucenpfännchen...

(1 Bewertung) Zugriffe: 762