Lasagne für Anfänger
<p>Entdecken Sie den Klassiker der italienischen Küche mit unserer Lasagne für Anfänger! Schicht für Schicht genießen Sie herzhafte Hackfleischsauce, cremige Béchamelsauce und zart schmelzenden Käse. Dieses Rezept ist perfekt für alle, die zum ersten Mal eine Lasagne zubereiten möchten. Mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt Ihnen ein Gericht, das sowohl Familie als auch Freunde begeistern wird. Tauchen Sie ein in die Welt der italienischen Küche und erleben Sie ein kulinarisches Highlight!</p>
Das "Pilaw Topkapi" in der Beilagenempfehlung ist falsch verlinkt
GIBT ES STATT NELKENPULVER EINE ALTERNATIVE ? ZIMT ?? ODER MUSS ES NELKENPULVER SEIN ? DANKE
Liebe eva-maria2511, Sie können auch gemahlenen Kreuzkümmel statt dem Nelkenpulver verwenden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Backpulver im Fleischteig ist mir neu, macht die Masse anscheinend luftig. Nur warum muss man den Knoblauch einweichen? Die Masse zieht ja später so durch
sehr bekömmlich