Fischsauce Beilage Rezepte

41 Rezepte zu Fischsauce Beilage

Vietnamesisches Fleischfondue

Den Rindslungenbraten gut zuputzen und in mundgerechte, möglichst dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchmischen und in eine Schüssel...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 14273

Sprossen-Petersiliensalat

Für den Sprossen-PetersiliensalatSesam in einer Pfanne trocken rösten und beiseite stellen, Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden, vom...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 16297

Fisch-Obers-Sauce (für Fiskbullar)

Für die Fisch-Obers-Sauce die Schalotte sehr fein schneiden und in Butter bei wenig Hitze langsam hell anschwitzen, bis die Schalottenwürfel weich, aber nicht...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 5243

Fischfrittaten

Für die Fischfrittaten das gut gekühlte Fischfilet mit kaltem Obers, Salz, Pfeffer und etwas Dille in einer Küchenmaschine cuttern (mixen). Nun den Rest der...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 7810

Kimchi

Den Chinakohl der Länge nach vierteln und mit 100 g Meersalz über Nacht ziehen lassen. Für die Marinade das Wasser mit dem Reismehl aufkochen und wieder...

Eier-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 36004

Spinat - Namul

Spinat blanchieren und kalt abschrecken. Spinat mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. In kleine Schüsseln geben und servieren.

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 9241

Kimchi

Für das Kimchi Rettich in kleine Quader von 1-2cm Kantenlänge schneiden. Mit Salz in eine Schüssel geben und in etwa 3 Stunden bei normaler Zimmertemperatur...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 30306
koema koema

Asiatisch gewürzte Bolognesesauce

Für die asiatisch gewürzte Bolognesesauce Chilischoten entkernen und fein hacken. Vom Zitronengras das holzige Ende abschneiden und  sehr fein hacken....

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 4058
bubulala bubulala

Asiatischer Gemüsewok

Für den asiatischen Gemüsewok Knoblauch und Chili hacken. Das Gemüse grob schneiden, Öl im Wok oder in einer Pfanne stark erhitzen.Knoblauch und Chili scharf...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 3065

Sardellensauce

Butter zerlassen, Mehl zugeben und unter Rühren leicht anrösten. Die Zwiebel und Sardellenfilets fein hacken, beides zugeben, kurz mitrösten, mit etwas Suppe...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 4864