Asiatischer Gemüsewok

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Maiskolben (klein)
  • 100 g Zuckererbsenschoten
  • 3 Stk. Karotten
  • 2 Stk. Tomaten
  • 200 g Spinat
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 200 ml Wasser
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 Schote Chili
  • Salz
  • 1 TL Zucker (braun)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den asiatischen Gemüsewok Knoblauch und Chili hacken. Das Gemüse grob schneiden, Öl im Wok oder in einer Pfanne stark erhitzen.

Knoblauch und Chili scharf anrösten, Karotten und Zuckererbsen zugeben und ebenfalls kurz scharf anrösten. Maiskolben, Spinat und Tomaten zugeben und kurz anbraten. Mit Wasser ablöschen, mit Fischsauce, Zucker und Salz abschmecken.

Den asiatischen Gemüsewok anrichten und servieren.

Tipp

Als Beilage passt zum asiatischen Gemüsewok besonders gut ein duftender Jasmin- oder Basmatireis. Wer möchte, ergänzt den Gemüsewok noch mit Nüssen, Sesam, etc..

  • Anzahl Zugriffe: 632
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Asiatischer Gemüsewok

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Asiatischer Gemüsewok

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Asiatischer Gemüsewok