Asiatischer Gemüsewok

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Maiskolben (klein)
  • 100 g Zuckererbsenschoten
  • 3 Stk. Karotten
  • 2 Stk. Tomaten
  • 200 g Spinat
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 200 ml Wasser
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 Schote Chili
  • Salz
  • 1 TL Zucker (braun)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den asiatischen Gemüsewok Knoblauch und Chili hacken. Das Gemüse grob schneiden, Öl im Wok oder in einer Pfanne stark erhitzen.

Knoblauch und Chili scharf anrösten, Karotten und Zuckererbsen zugeben und ebenfalls kurz scharf anrösten. Maiskolben, Spinat und Tomaten zugeben und kurz anbraten. Mit Wasser ablöschen, mit Fischsauce, Zucker und Salz abschmecken.

Den asiatischen Gemüsewok anrichten und servieren.

Tipp

Als Beilage passt zum asiatischen Gemüsewok besonders gut ein duftender Jasmin- oder Basmatireis. Wer möchte, ergänzt den Gemüsewok noch mit Nüssen, Sesam, etc..

Was denken Sie über das Rezept?
7 6 4

Für den asiatischen Gemüsewok Knoblauch und Chili hacken. Das Gemüse grob schneiden, Öl im Wok oder in einer Pfanne stark erhitzen.

Knoblauch und Chili scharf anrösten, Karotten und Zuckererbsen zugeben und ebenfalls kurz scharf anrösten. Maiskolben, Spinat und Tomaten zugeben und kurz anbraten. Mit Wasser ablöschen, mit Fischsauce, Zucker und Salz abschmecken.

Den asiatischen Gemüsewok anrichten und servieren.

Tipp

Als Beilage passt zum asiatischen Gemüsewok besonders gut ein duftender Jasmin- oder Basmatireis. Wer möchte, ergänzt den Gemüsewok noch mit Nüssen, Sesam, etc..

Was denken Sie über das Rezept?
7 6 4

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Asiatischer Gemüsewok

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche