Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Feigen Birnen Rezepte

11 Rezepte zu Feigen Birnen

Fruchtsalat mit Joghurtkäse

Birnen und Feigen waschen und in kleine Stücke schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Birnen, Feigen und Trauben mit dem Saft der Zitrone (oder...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 6809
User-Rezept

Hutzlbrot

Die Marillen, die Birnen, die Feigen und die Zwetschken würfelig schneiden und in einen große Backschüssel Form. Die Korinthen und die Rosinen hinzfügen. Die...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1239
User-Rezept

Kletzenbrot

Die Germ in der lauwarmen Milch zerrinnen lassen. Das Mehl in eine geeignete Schüssel geben und die Germ-Milch zugiessen. Alles mit den Knethaken von dem...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1244
User-Rezept

Kletzenbrot

Die getrockneten Früchte klein schneiden, mit den Mandelkerne und Walnüssen vermengen und mit Marillen-Marmelade und Rum einmarinieren.Die Germ in der Milch...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1405
User-Rezept

Kletzenbrot

Die gedörrten Birnen eine Nacht lang in Wasser einweichen. Mit dem Einweichwasser nicht zu weich machen und abkühlen.Vom lauwarmen Kochsud der Birnen die...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1329
User-Rezept

Feigenmarmelade mit Birnen

Für die Feigenmarmelade mit Birnen die Birnen schälen und entkernen.Von einem Drittel der Orangen die Schale dünn abschälen und klein hacken. Nun alle Orangen...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1236
User-Rezept

Wickelstollen

Zur Vorbereitung der Füllung Dörrzwetschken, Birnen und Feigen grob würfeln.Nüsse grob häckseln, Orangeat fein würfelig kleinschneiden. Alles mit Mandelkerne...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 525
User-Rezept

Birnen und Feigen in Rotwein'

Die Birnen von der Schale befreien, unter Umständen halbieren und das Kernhaus herausschneiden.Den Zucker in einem Kochtopf goldbraun karamelisieren lassen...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 699
User-Rezept

Senffrüchte E&T

1. Apfelsaft, Zucker und Essig in einem grossen Kochtopf so lange erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Inzwischen die Weintrauben abspülen und von den...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 634