Fruchtsalat mit Joghurtkäse

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Joghurtkäse (Schärdinger - Die schlanke Linie)
  • 2 Stk. Birnen
  • 200 g Weintrauben
  • 200 g Ananas (frisch oder aus der Dose)
  • 4 Stk. Feigen (frisch oder getrocknet)
  • 1 Becher Naturjoghurt (0,1% Die schlanke Linie)
  • 1 Stk. Zitrone (oder Limette)
  • 1 TL Pfefferkörner (grün)
  • 2 EL Mandeln (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Birnen und Feigen waschen und in kleine Stücke schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Birnen, Feigen und Trauben mit dem Saft der Zitrone (oder Limette) vermischen. Joghurtkäse und die Ananas ebenfalls in kleine Stücke schneiden und mit Joghurt, den etwas zerdrückten grünen Pfefferkörnern, den Mandeln sowie den anderen Früchten vermischen.

Tipp

Den Fruchtsalat 1/2 Stunde ziehen lassen.

  • Anzahl Zugriffe: 9451
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare19

Fruchtsalat mit Joghurtkäse

  1. Fani1
    Fani1 kommentierte am 28.12.2015 um 18:46 Uhr

    Das schaut ja suuuuper gut aus!

    Antworten
  2. Barbie6
    Barbie6 kommentierte am 25.03.2015 um 22:57 Uhr

    sehr interessant.

    Antworten
  3. marwin
    marwin kommentierte am 04.09.2021 um 11:15 Uhr

    interessante Zusammenstellung

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 31.12.2015 um 14:23 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 10.11.2015 um 15:58 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fruchtsalat mit Joghurtkäse