Die besten Rezepte zu Fastenzeit Vorspeise warm Fisch

17 Rezepte zu Fastenzeit Vorspeise warm Fisch

Thunfisch-Kraut-Röllchen mit Rucola-Kartoffeln

Thunfisch-Kraut-Röllchen mit Rucola-Kartoffeln

Das Thunfischfilet fein hacken. Die Krautblätter in heißem Wasser blanchieren (kurz überbrühen), herausheben und trockentupfen. Die Zwiebel kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 7102
Warme Sarde in Saor

Warme Sarde in Saor

Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 5751
Strudel vom Faaker-See-Zander mit Spargelsauce

Strudel vom Faaker-See-Zander mit Spargelsauce

Das Zanderfilet in kleine Würfel schneiden und im Tiefkühlschrank leicht anfrieren. (Die Fischfilets müssen wirklich gut durchgekühlt sein!) Mit Salz,...

Profi-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 10568
Trüschenleber auf Apfelbett

Trüschenleber auf Apfelbett

Trüschenleber beidseitig in Mehl wenden, überschüssiges Mehl zart abklopfen und in heißer Butter auf beiden Seiten anbraten. Herausheben und beiseite...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 6292
Schollenfilet mit Sauerkrautpuffer und Kresserahm

Schollenfilet mit Sauerkrautpuffer und Kresserahm

Für das Schollenfilet mit Sauerkrautpuffer und Kresserahm zunächst aus Limettensaft, Honig und Pfeffer eine Marinade rühren. Die Schollenfilets darin für...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 3327
Heringskranz

Heringskranz

Für den Heringskranz zunächst den Teig zubereiten.Dazu den Germ mit Zucker und der lauwarmen Milch zu einem Dampfl vermengen. Für ca. 15 Minuten an einem...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 18881
Forellen auf Gärtnerinart
kyraMaus kyraMaus

Forellen auf Gärtnerinart

Für die Forellen auf Gärtnerinart die Zucchini und das Suppengemüse waschen und in kleine Würfel schneiden.

Diese in...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 2235
Warmes Lachscarpaccio auf Laucherdäpfeln

Warmes Lachscarpaccio auf Laucherdäpfeln

Für das warme Lachscarpaccio Lauch und Erdäpfel in Würfel schneiden und in 50 g aufgeschäumter Butter andämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1515