Fasching Vorspeise warm für Feinschmecker Rezepte

8 Rezepte zu Fasching Vorspeise warm für Feinschmecker

Puten-Roulade

Für die Puten-Roulade die Putenschnitzel dünnklopfen. Es macht Sinn, sich ein Stück Putenbrust zu kaufen und die Schnitzel in zwei zusammenhängenden Stücken...

Profi-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 27934

Schafskäse im Zucchinimantel

Für Schafskäse im Zucchinimantel die Zucchini waschen und der Länge nach (am besten mit Brotschneidema- schine) in dünne Scheiben schneiden. In einen...

Eier-Koch

(189 Bewertungen) Zugriffe: 53140

Glücks Muffinos

Für die Glücks-Muffinos den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Muffinform gut einfetten und mit Mehl ausstreuen.Feta grob zerkleinern. Frischkäse...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 11893

Rinderhäppchen mit Salsa Verde

Für die Rinderhäppchen mit Salsa Verde zunächst für die Salsa Verde Sardellen, Kapern, Senf, Knoblauch und Kräuter pürieren. Nur so viel Olivenöl einrühren,...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 8089

Fleischbällchen mit Limetten-Dip

Für die Fleischbällchen zuerst den Limetten-Dip zubereiten. Die Schale von den Limetten reiben und die Limetten auspressen. Beides mit dem Joghurt vermischen...

Hobby-Koch

(220 Bewertungen) Zugriffe: 88120

Spargelnudeln mit Thunfischsugo und Ziegenkäse

Die Schalotten kleinwürfelig, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten kurz blanchieren (mit kochendem Wasser überbrühen), herausheben und schälen....

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 3742
MAMPFI MAMPFI

Erdäpfelschmankerl-Pufferchen

Die Erdäpfel mit dem Reibeisen in feine Nudeln reißen. Einige - etwa ein Viertel - feiner reiben. Die gerissenen Erdäpfel in einem Sieb fest ausdrücken,...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1521