Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Fasching Jause Meeresfisch Rezepte

12 Rezepte zu Fasching Jause Meeresfisch

Heringssalat mit Ei

Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe und Essiggurken ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen,...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 38985

Hering in Senfsauce

Heringe in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen, entkernen, würfelig schneiden. Heringe, Apfelwürfel, Rahm und Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 16093

Heringssalat mit Preiselbeeren

Für den Heringsalat mit Preiselbeeren die Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 21445

Heringskäse

Erdäpfel kochen, schälen und durch eine Presse drücken oder fein reiben. Butter mit dem Mixer schaumig rühren. Die Heringslappen durch den Fleischwolf...

Eier-Koch

(246 Bewertungen) Zugriffe: 113473

Heringssalat mit roten Rüben

Für den Heringssalat mit roten Rüben zuerst Heringe und Essiggurken in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Rote Rüben in kleine...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 58386

Heringsaufstrich

Für den Heringsaufstrich Perlzwiebeln gut abtropfen lassen und fein hacken. Von den Heringen Filets ablösen und in 1/2 cm große Streifen schneiden. Dill...

Eier-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 25401

Thunfisch Wraps

Weizentortillas - laut Packungsangabe - kurz aufwärmen. Thunfisch mit Landfrischkäse, Kapern und Paprikaschote mischen. Salzen und pfeffern. Eisbergsalat...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 13985

Räucherlachs-Kipferl

Räucherlachs und Dille fein hacken. Mit dem Eigelb und der Crème fraîche vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Blätterteig der...

Eier-Koch

(469 Bewertungen) Zugriffe: 219903
User-Rezept

Matjes Hausfrauenart

Für den Matjes Hausfrauenart den Matjes unter fließend kaltem Wasser abschwemmen. Ein Stücke teilen. Wenn er noch sehr salzig ist, den Matjes in eine flache...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 7077