Exotisch Partygerichte Rezepte

74 Rezepte zu Exotisch Partygerichte

Gefüllte Avocado

Für die gefüllte Avocado halbieren sie die Avocado der Länge nach, entfernen Sie den Kern und löffeln Sie das Fruchtfleisch aus den Hälften. Beträufeln Sie...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 6398

Gauchotoast

Für den Gauchotoast die Toastbrotscheiben toasten. Die Beiriedscheibe mit Salz und Pfeffer würzen.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig rosa...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 10474

Ananaskonfekt

Für das Ananaskonfekt sämtliche Zutaten für die Konfektmasse im Kessel oder von Hand auf einer Arbeitsfläche abmischen und kleine Pralinen formen.Für die...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 15693

Fruchtsalat in einem Ananasboot

Für den Fruchtsalat schneiden Sie die Ananas der Länge nach auf, ohne die grünen Blätter zu entfernen. Höhlen Sie die beiden Hälften aus und bewahren Sie...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 8997

Avocado-Garnelencocktail

Für den Avocado-Garnelencocktail schälen Sie die Orange so, daß die Haut um das Fruchtfleisch ebenfalls entfernt wird. Schneiden Sie das...

Eier-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 18870

Kiwispieß mit Honigobers

Für den Kiwispieß mit Honigobers schälen Sie die Kiwis, schneiden Sie sie der Länge nach durch und halbieren Sie sie nochmals. Schälen Sie den Apfel,...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 6625

Ananastörtchen

Für die Ananastörtchen das Eiweiß zu Schnee schlagen. Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Den Zucker mit dem Eigelb und Wasser schaumig schlagen. Die Nüsse...

Eier-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 10415

Brathendl mit zweierlei Kartoffeln

Für das Brathendl mit zweierlei Kartoffeln zunächst für die Würzpaste Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten im Blitzhacker...

Hobby-Koch

(177 Bewertungen) Zugriffe: 30095

Kokos-Punsch

Für den Kokos-Punsch die Kokosnussmilch mit dem Ananassaft erhitzen, nicht kochen. Den Rum und den Zitronensaft hinzufügen. Mit Zucker nach Belieben süßen und...

Eier-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 21465

Avocado-Kokos-Panna cotta

Für die Avocado-Kokos-Panna cotta die Gelatine laut Packungshinweis in kaltem Wasser weich werden lassen. Limette heiß abspülen, abtrocknen und die Schale...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 11097