Kokos-Punsch

Zutaten

Portionen: 1

Für 1 Tee-Häferl, ca. 200 ml:

  • 200 ml Fettarme Kokosnussmilch
  • 100 ml Ananassaft
  • 2 cl Rum
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft der Zitrone)
  • 2 EL Zucker
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

Für den Kokos-Punsch die Kokosnussmilch mit dem Ananassaft erhitzen, nicht kochen.

 

Den Rum und den Zitronensaft hinzufügen.

 

Mit Zucker nach Belieben süßen und warm servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 19646
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare20

Kokos-Punsch

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 29.12.2017 um 19:51 Uhr

    Mir reicht 1 EL Zucker.

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 26.02.2016 um 10:28 Uhr

    Wenn man keine Kokosmilch daheim hat, könnte man mit Milch und Kokossirup improvisieren

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 29.11.2015 um 20:07 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. Esrana
    Esrana kommentierte am 23.09.2015 um 05:25 Uhr

    Gut

    Antworten
  5. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 09.05.2015 um 21:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kokos-Punsch