Die besten Rezepte zu Exotisch Dessert warm

19 Rezepte zu Exotisch Dessert warm

Crêpe mit Schokolade-Ingwer-Sorbet

Crêpe mit Schokolade-Ingwer-Sorbet

Für die Crêpe mit Schokolade-Ingwer-Sorbet Vanilleschote halbieren und Vanillemark herauskratzen. In einem Topf Wasser mit Kokosmilch, Vanillemark, Zucker...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 9870
Karamellisierte Ananas mit Limettenobers

Karamellisierte Ananas mit Limettenobers

Ananas schälen und in 8 Spalten schneiden, dabei den harten Innenteil wegschneiden. Die Vanilleschote längs halbieren und mit dem Messer das Mark...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 9454
Orangen-Cranberry-Muffins

Orangen-Cranberry-Muffins

Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver, dem Natron und der geriebenen Orangenschale in eine Schüssel geben und vermischen.In einer zweiten Schüssel das Ei...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 9083
Gebackene süße Papayas

Gebackene süße Papayas

Für das Rezept Gebackene süße Papayas schneiden Sie die Papayas in Scheiben. Geben Sie etwas Wasser in eine eingefettete Auflaufform, legen Sie die...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4076
Physaliskompott

Physaliskompott

Kristallzucker leicht karamellisieren und mit Orangensaft ablöschen, ausgeschabte Vanilleschote beimengen, auf 1/8 l einkochen lassen und mit Stärkemehl...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 7114
Mango-Kokos-Crumble

Mango-Kokos-Crumble

Für den Mango-Kokos-Crumble zunächst eine ofenfeste Form fetten. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch klein...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 4016
Sesambällchen mit Rote-Bohnen-Paste
Maki007 Maki007

Sesambällchen mit Rote-Bohnen-Paste

Für die Sesambällchen Mehl, Backpulver, Zucker und Kartoffelpüree-Pulver in einer Schüssel vermischen. Nach und nach das Wasser hinzugeben, bis sich ein...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 13865
Kokos-Schmarren
Eleanore Eleanore

Kokos-Schmarren

Für den Kokos-Schmarren die Eier trennen, das Eiklar mir dem Zucker zu steifem Schnee schlagen. In einer extra Schüssel Dotter, Salz, Mehl und die...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 1604
Passionsfrucht-Limetten-Törtchen

Passionsfrucht-Limetten-Törtchen

Für die Passionsfrucht-Limetten-Törtchen zuerst den Teig zubereiten: Butter und Zucker schaumig schlagen. Dotter, Kardamom und Limettenabrieb unterrühren....

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 5089
Flambierte Litchis

Flambierte Litchis

Für die flambierten Litchis schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne.

Geben Sie den Zucker mit drei Eßlöffeln Wasser...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2364