Sesambällchen mit Rote-Bohnen-Paste

Zutaten

Portionen: 14

  • 1 Pkg. Klebreismehl (400g)
  • 4 EL Kartoffelpüreepulver
  • 8 EL Zucker
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 400-500 ml Wasser (warm)
  • 1 Dose(n) Mungo-Bohnenpaste (rot)
  • 1 Pkg. Sesam
  • Öl (zum Herausbraten)
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Zubereitung

  1. Für die Sesambällchen Mehl, Backpulver, Zucker und Kartoffelpüree-Pulver in einer Schüssel vermischen. Nach und nach das Wasser hinzugeben, bis sich ein Teig daraus bildet. Aus der Roten Bohnen-Paste Kügelchen formen.
  2. Aus dem Teig eine lange Schlange formen, kleine Stücke davon abschneiden, flach drücken (möglichst dünn) und die Bohnen-Paste-Kugeln damit umwickeln.
  3. Die fertigen Sesambällchen in Sesam wälzen und in Öl herausbraten/frittieren.

Tipp

Die Sesambällchen sind eine abwechslungsreiche asiatische Nachspeise und passen sehr gut als letzter Gang nach Wok-Gerichten oder anderen asiatischen Köstlichkeiten.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare11

Sesambällchen mit Rote-Bohnen-Paste

  1. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 28.08.2015 um 16:11 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 22.08.2015 um 23:53 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 17.08.2015 um 06:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 15.08.2015 um 13:37 Uhr

    Super!

    Antworten
  5. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 09.07.2015 um 12:47 Uhr

    lecker

    Antworten
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