Physaliskompott

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Physalisbeeren in etwas Zucker und Zitronensaft kochen.
  2. Während des Kochens mit der Gabel Löcher in die Beeren stechen, so platzen die Physalis während des Kochens nicht so schnell auf.
  3. Mit einem Schuß Brandwein abschmecken und beliebig servieren.

Tipp

Statt Brandwein gibt auch ein Schuß süßer Weißwein ein rundes Aroma dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Physaliskompott

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Physaliskompott“

  1. 7ucy
    7ucy — 19.7.2016 um 19:27 Uhr

    mit einer vanilleschote dazu auch lecker (:

  2. Andy69
    Andy69 — 30.12.2014 um 13:25 Uhr

    gefällt mir

  3. Romy73
    Romy73 — 25.12.2014 um 17:16 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Physaliskompott