Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Elsass Kuchen & Torten Rezepte

12 Rezepte zu Elsass Kuchen & Torten

User-Rezept

Flammkuchen

Aus der Germ, der Milch (lauwarm wenn's geht) und dem Zucker ein dünnflüssiges homogenes Dampfl anrühren. Diesen mit allen anderen Ingredienzien ausser dem...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1143
User-Rezept

Französischer Zwiebelkuchen

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Aus Leichtbutter, Mehl, Salz oder Butter und kaltem Wasser einen Mürbteig kochen und 2 Stunden im Kühlschrank...

(1 Bewertung) Zugriffe: 932

Flammkuchen mit Lachs und Zucchini

Für Flammkuchen mit Lachs und Zucchini zunächst für den Belag Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Zucchini waschen und der Länge nach in dünne...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 15182
User-Rezept

Ellsässer Flammekuchen Nach Alfons

1. Brotteig dünn auswalken und auf ein gefettetes Blech setzen.2. Topfen, Crème fraîche, Maisstärke und das Ei in Backschüssel geben und zu einer glatten...

Eier-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 704
User-Rezept

Flammkuchen

Das Backrohr auf 280 °C (Umluft 260 °C ) vorwärmen. Den Teig dünn auswalken und auf ein gefettetes Blech legen. Die Zwiebeln von der Schale befreien und...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 2304
User-Rezept

Topfenkuchen - Topfenkuchen Elsass

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:(*) Kochen wie im Elsass Für den Teig die in kleine Würfel geschnittene Butter zum Mehl Form. Das Salz zufügen und...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 776
User-Rezept

Elsässer Zwiebelkuchen

Das Mehl sieben und mit dem Backpulver mischen. Topfen, Milch, Öl und Salz miteinander mischen und Backpulver und Mehl unterziehen.Alles zusammen durchkneten...

(1 Bewertung) Zugriffe: 899
User-Rezept

Elsässer Apfelkuchen

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:Das gesiebte Mehl mit der Leichtbutter, dem Eidotter, dem Zucker, dem Salz und dem Wasser zusammenkneten. Den Teig...

(1 Bewertung) Zugriffe: 905
User-Rezept

Apfelkuchen Elsässer Art

1. Leichtbutter, Zucker und Salz cremig rühren. Abwechselnd Mehl und Weisswein hinzfügen und gut zusammenkneten. eine halbe Stunde kaltstellen. Gefettete...

(1 Bewertung) Zugriffe: 717