Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Elsass Hauptspeise Rezepte

9 Rezepte zu Elsass Hauptspeise

Elsässer Flammkuchen

Für den Teig Mehl, Wasser, Salz und Öl miteinander vermengen und kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Das Backrohr auf 200 °C Ober- und Unterhitze...

Hobby-Koch

(602 Bewertungen) Zugriffe: 776683

Tiroler Flammkuchen

Für den Tiroler Flammkuchen zunächst den Teig zubereiten. Dazu Butter, Wasser, Mehl, Ei und ein bisschen Salz zu einer glatten Masse verkneten. Germ in...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 24537

Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feigen

Für den Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feigen zunächst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten verkneten. Das Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen....

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 24329
Nusskipferl Nusskipferl

Flammkuchen mit Schinken

Für den Flammkuchen mit Schinken den Teigboden auf die Größe eines Backblechs ausrollen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden.Den...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 11866
User-Rezept

Sauerkraut nach Elsässer Art

Gut, dass es noch so schön abgekühlt ist - da kann man noch so richtig deftig machen... Jean Marie Dumaines Winter-Rezept hat als Hauptzutat Sauerkraut und...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 2394
User-Rezept

Bäckerofen

Einen Steinguttopf mit der Butter und dem Knoblauch ausreiben. Fleisch würfelig schneiden wie für Gulasch. Zwiebeln grob würfelig schneiden. Erdäpfeln in...

(1 Bewertung) Zugriffe: 932