Flammkuchen mit Schinken

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Flammkuchenteig (oder Pizzateig, aus der Kühlvitrine)
  •   2 Zwiebeln (groß)
  •   1 Lauchstange
  •   150 g Schinken
  •   70 g Hartkäse (gerieben)

Aufguss:

Zubereitung

  1. Für den Flammkuchen mit Schinken den Teigboden auf die Größe eines Backblechs ausrollen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
  2. Den Lauch putzen und die weißen Teile des Lauchs in feine Ringe schneiden. Den Schinken fein blättrig schneiden.
  3. Die Zutaten für den Aufguss gut vermischen. Auf dem Teigboden werden nacheinander Schinken, Zwiebel- und Lauchringe verteilt. Darüber wird der Aufguss gleichmäßig verteilt und zum Abschluss der geriebene Käse gestreut.
  4. Der Flammkuchen mit Schinken wird bei 200° für ca. 20-25 Minuten knusprig gebacken.

Tipp

Servieren Sie zu dem Flammkuchen mit Schinken einen knackigen Salat. Zur Abwechslung können Sie den Flammkuchen auch mit knusprigem Speck anstatt mit Schinken zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Flammkuchen mit Schinken

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Flammkuchen mit Schinken“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.6.2023 um 14:29 Uhr

    schmeckt wunderbar

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 8.12.2015 um 20:22 Uhr

    lecker

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 20.10.2015 um 11:34 Uhr

    SICHER GUT GESPEICHERT

  4. Andy500
    Andy500 — 26.6.2015 um 04:43 Uhr

    Ansprechend...

  5. mona0649
    mona0649 — 23.6.2015 um 22:34 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Flammkuchen mit Schinken