Polpette auf Erbsenschoten Paprika Salat
Für die Fleischbällchen Knoblauchzehe, Ingwer und Jungzwiebeln fein hacken und unter das Faschierte mischen. Das Ei einarbeiten und mit Salz sowie Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die Fleischbällchen Knoblauchzehe, Ingwer und Jungzwiebeln fein hacken und unter das Faschierte mischen. Das Ei einarbeiten und mit Salz sowie Pfeffer...
Hobby-Koch
Für Bossam (koreanischer Schweinebauch mit Sojabohnen-Chili-Dip und Zwiebelsalat) zunächst das Wasser mit den restlichen Zutaten (außer dem Fleisch) zum...
Hobby-Koch
Für das Wiener Schnitzel die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) auf eine Stärke von ca. 6 mm dünn klopfen.Schnitzel beidseitig gleichmäßig...
Eier-Koch
Für Kalbsschnitzel in Kürbiskernpanier die Erdäpfel kochen, schälen und noch warm in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Bouillon erhitzen, mit Schalotten,...
Hobby-Koch
Für den Chicorée-Melonen-Salat den Käse frühzeitig aus dem Kühlschrank nehmen damit er Zimmertemperatur annimmt und er schön cremig ist und sich gut...
Hobby-Koch
Schwein mit Kohl :Zuerst die äusseren Kohlblätter entfernen und den Kohl in kleine Streifchen schneiden. Das Fleisch in würfelgrosse Stückchen schneiden. Die...
Alle Zutaten (außer: Bier, Dotter, Essig, Öl, Salz und Pfeffer) vermischen. Für das Dressing: Dotter mit Essig verschlagen, Öl beigeben und mit Bier verdünnen...
Hobby-Koch
(*) Der 'Bietigheimer' auf Blattsalat von zweierlei gebratenem Stangenspargel: der 'Bietigheimer' ist Burkhard Schorks Antwort auf der Frage nach einem...
1. Für die Fleischlaibchen Jungzwiebeln reinigen und abspülen. Ingwer und Knoblauch von der Schale befreien. Ingwer, Knoblauch und Jungzwiebeln möglichst...
Die Schalotten abschälen und klein hacken. Eine gehackte Schalotte mit der Rinderbrühe und Sherry einmal zum Kochen bringen, abkühlen. Danach mit 1/2 Tl Senf...