Dinner-a-deux vegetarisch Asiatisch Rezepte

13 Rezepte zu Dinner-a-deux vegetarisch Asiatisch

Gratinierte Wollmispeln mit Safran

Die Milch mit dem Safran und dem Salz aufkochen vom Herd nehmen und ziehen lassen. Topfen in eine Schüssel geben und mit Zucker und Vanillezucker verrühren....

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 10718

Käsnudelfrühlingsrollen

Aus Bröseltopfen, Kartoffeln, Minze, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Käsnudelfülle herstellen. Frühlingsrollenteig (im Asiashop erhältlich) mit Ei...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 17430

Kürbissuppe mit Apfelwürfelchen

Den Kürbis schälen und klein schneiden. Die Äpfel ebenfalls schälen, entkernen und gemeinsam mit dem Kürbisfleisch, Ingwer, Kokosmilch und Wasser oder...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 34438

Spargel-Marillen-Salat

Für den Spargel-Marillen-Salat den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Rest schälen.Entweder in einem Topf mit reichlich Wasser und etwas...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 9994

Ginseng-Risotto mit Maroni Berberitzen

Für das Ginseng-Risotto die Ginseng-Wurzeln in dünne Scheiben schneiden und mit Wasser oder Suppe 1 Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit...

Eier-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 10367

Gemüsetempura mit Wasabi-Mousseline

Die Zucchini- und Auberginenscheiben in mundgerechte Scheiben, die entkernten Paprikaschoten in 5 mm breite Streifen schneiden. Für den Tempurateig das...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 11833

Knusprige Garnelen-Wantans mit Wachteleiern

Für die knusprigen Garnelen-Wantans zunächst die frischen Wachteleier in Wasser 3–4 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen und...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 7764

Selbstgemachte Maki mit Gemüse

Für selbstgemachte Maki mit Gemüse den Reis gut waschen und in kaltem Wasser mindestens eine Stunde quellen lassen.Den Reis in 300 ml Wasser aufkochen lassen....

Profi-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 16859

Süßsaures Gemüse mit Duftreis

Für das süßsaure Gemüse mit Duftreis Zwiebel schälen und klein schneiden. In einem Topf etwas Butter aufschäumen, die Zwiebel darin farblos anschwitzen. Reis...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 9802

Trifle mit Matcha-Schlagobers und Maroni

Für Trifle mit Matcha-Schlagobers und Maroni in einer Schüssel Maronicreme und -püree mit weicher Butter und Alkohol nach Wahl glatt rühren. Fertige Mischung...

Hobby-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 13939