Dinner-a-deux Meeresfisch Schlanke Küche Rezepte

12 Rezepte zu Dinner-a-deux Meeresfisch Schlanke Küche

Sashimi

Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10 Minuten...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 17338

Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschfilet mit einer Pinzette sehr...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 8614

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 16763

Wolfsbarsch-Maki

Für die Wolfsbarsch-Maki zuerst den Wolfsbarsch mit Sake sowie einer Prise Salz marinieren und 30 Minuten lang in den Kühlschrank stellen.Währenddessen die...

Profi-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 8395

Kleine Sashimiplatte

Die - bei Bedarf sorgfältig entgräteten - Fischfilets mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden und kühl stellen. Die...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 7552

Lachs gegart unter einem Spaghetti-Berg

Für Lachs gegart unter einem Spaghetti-Berg Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.4 Minuten bevor die Nudeln fertig sind, die Butter in einer...

Hobby-Koch

(277 Bewertungen) Zugriffe: 64154

Gefüllte Lachsrolle vom Grill

Für die gefüllte Lachsrolle vom Grill lassen Sie sich frisches, praktisch grätenfreies Lachsfilet vom NORDSEE Verkaufsteam in ca. 1 cm dicke und 15 cm lange...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 7963

Lachs selbst gebeizt

Für den Lachs selbst gebeizt (Graved oder Gravad lax) ein großes Filetstück Lachs kaufen. Bitten Sie den Fischverkäufer evntuell darum, die gröbsten Gräten zu...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 33967