Dinner-a-deux Hauptspeise Süßwasserfisch Rezepte

53 Rezepte zu Dinner-a-deux Hauptspeise Süßwasserfisch

Kokos-Fisch in der Folie gegrillt

Die Chilischoten halbieren, entkernen und ebenso wie das Zitronengras fein hacken. Die Zwiebeln sowie den Knoblauch in feine Würfel, den Ingwer in feine...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 38468

Saiblingsschnitzerl mit Vogerlsalat

Für das Kernöldressing die Schalotte feinwürfelig schneiden und mit Sherry- sowie Balsamicoessig und Kürbiskernöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 12828

Saiblingsfilet mit Paprikapolenta

Die Saiblingsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl mit etwas Butter erhitzen. Die Filets auf beiden Seiten kräftig anbraten und unter...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 13191

Lachsforellenfilet in Weinteig mit buntem Salat

Eiklar steif schlagen. In einer Schüssel aus Weißwein, Eidotter, Mehl, geschlagenem Eiklar und einer Prise Salz einen Backteig anrühren. Die...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 12551

Zanderfilet mit Vanillebutter und Grießkoch

Für das Zanderfilet die Tomate blanchieren (kurz überbrühen), häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 13011

Lachsforellenfilet auf buntem Gemüsebett

Das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Die gut entgräteten Lachsforellenfilets mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Filets auf...

Eier-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 39402

Lachsforellenfilet mit Schwarzwurzeln und Spinat

Die Schwarzwurzeln waschen, schälen, mit Zitronensaft bestreichen und kurz in Milch einlegen. Schwarzwurzeln herausnehmen und mit 100 ml Wasser, Wein und Salz...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 16574

Saiblingsfilet auf Kohlrabi gedämpft

In einem Topf Salzwasser aufkochen und die Vollkornspaghetti bissfest kochen. Abseihen und in etwas heißem Olivenöl schwenken. Inzwischen den Kohlrabi schälen...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 30055

Gebratene Zanderfilets auf Spinatcreme

Die entgräteten Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Filets auf der Hautseite braten, bis der Fisch von unten...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 20360