
Bayerische Creme
>60 MIN
Hobby-Koch
Wem dieses Zanderfilet Rezept zu lange dauert, kann auch die ungeschälte Tomate vierteln, die Kerne grob entfernen und die Tomate in kleine Würfel schneiden.
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Lecker!
Mit Grießkoch kann ich mir nicht vorstellen!
Ich habs mit Pangasius gemacht, das geht auch sehr gut, vielleicht ein bisschen mehr würzen da der Fisch ja relativ geschmacklos ist. Es ist wirklich ein sehr tolles Rezept und hat uns sehr gut geschmeckt, allerding muss ich "schilfgasse" bezüglich des Grieskochs recht geben. Die Mengenangabe im Rezept ist viel zu wenig. Ich habe die Menge pro Person gerechnet das war auch nicht viel aber ausreichend, ansonsten ein Top Rezept, ich werde es gerne mal wieder kochen :)
Anstatt Zandelfilets (mit Haut) habe ich Saiblingsfilets (mit Haut) und da frischer Kerbel nicht erhältlich war, habe ich Koriandergrün (nur wenig!) genommen. Das Ergebnis war außergewöhnlich gut, aber zum Rezept: Die Weißweinreduktion auf 40 ml ist zu wenig Flüssigkeit, daß darin 2 EL Butter (kalt) schmelzen können (wird nur cremig und bindet sich nicht, erst beim leichten Erwärmen der Butter funktioniert das) und die Grießkochmenge für 2 Personen 100 ml Milch und 1 EL Grieß ist selbst bei zarten Essern zu wenig, ich empfehle die Menge pro Person. Aber dann ist es ein kullinarischer Traum!
tolles Rezept