Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Dinner-a-deux Gebraten Österreich Rezepte

71 Rezepte zu Dinner-a-deux Gebraten Österreich

Entengnocchi mit süß-saurem Gemüse

Für die Entengnocchi mit süß-saurem Gemüse die Kartoffeln, Mehl, Dotter, Salz und Muskat rasch zu einem geschmeidigen Kartoffelteig verkneten und sofort zu...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 9555

Barbarie-Ente

Für die Barberie-Ente die Entenbrust mit dem zerstoßenen Gewürzen gut einreiben. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen und die Brust mit der Hautseite rasch...

Hobby-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 62729

Zanderfilet mit Vanillebutter und Grießkoch

Für das Zanderfilet die Tomate blanchieren (kurz überbrühen), häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 11292

Hühner-Geschnetzeltes mit Krautfleckerln

Kraut in Fleckerl (Rauten), die Schalotten blättrig schneiden. Schlagobers in einen Topf gießen und mit den Schalotten, der gepressten Knoblauchzehe und dem...

Eier-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 32054

Kalbsrückensteak mit Kartoffel-Lauch-Ragout

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen. Die Kalbsrückensteaks pfeffern und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten....

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 26160

Schweinsfilet in dunkler Biersauce

Für das Schweinsfilet in dunkler Biersauce Schweinsfilet in daumendicke Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl und Butter...

Eier-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 48249

Lammkoteletts mit Kräutersalat

Das Backrohr auf ca. 80 °C vorheizen. Für die Salatsauce beide Essigsorten mit Zucker, Dijonsenf, Salz und Pfeffer gut verrühren. Olivenöl einmengen und...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 18649