Barbarie-Ente

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Barbarieentenbrust (kreuz und quer einschneiden)
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Butter
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Msp. Kümmel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Kümmel gut vermengen.
  2. Die Entenbrust mit den Gewürzen gut einreiben.
  3. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen und die Brust mit der Hautseite rasch anbraten.
  4. Die Barbarie-Ente in das vorgeheizte Backrohr geben und bei 180 °C ca. 20 Minuten braten.

Tipp

Mit Rotweinsauce servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 68746
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Barbarie-Ente

Ähnliche Rezepte

Kommentare26

Barbarie-Ente

  1. habibti
    habibti kommentierte am 21.12.2015 um 07:56 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 20.12.2015 um 13:56 Uhr

    Schmeckt super lecker

    Antworten
  3. engelchen
    engelchen kommentierte am 22.11.2015 um 11:04 Uhr

    Werde ich heute gleich mal ausprobieren

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 28.10.2015 um 12:08 Uhr

    das sieht wunderbar aus !

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 16.10.2015 um 09:35 Uhr

    schönes Foto

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Barbarie-Ente