Barbarie-Ente

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Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Barbarieentenbrust (kreuz und quer einschneiden)
  •   1 EL Öl
  •   1 EL Butter
  •   1 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Pfeffer
  •   1 Lorbeerblatt
  •   1 Msp. Kümmel

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Zunächst Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Kümmel gut vermengen.
  2. Die Entenbrust mit den Gewürzen gut einreiben.
  3. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen und die Brust mit der Hautseite rasch anbraten.
  4. Die Barbarie-Ente in das vorgeheizte Backrohr geben und bei 180 °C ca. 20 Minuten braten.

Tipp

Mit Rotweinsauce servieren.

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26 Kommentare „Barbarie-Ente“

  1. habibti
    habibti — 21.12.2015 um 07:56 Uhr

    köstlich

  2. Birmchen
    Birmchen — 20.12.2015 um 13:56 Uhr

    Schmeckt super lecker

  3. engelchen
    engelchen — 22.11.2015 um 11:04 Uhr

    Werde ich heute gleich mal ausprobieren

  4. mirandaly
    mirandaly — 28.10.2015 um 12:08 Uhr

    das sieht wunderbar aus !

  5. omami
    omami — 16.10.2015 um 09:35 Uhr

    schönes Foto

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