Dinner-a-deux Dessert kalt für Feinschmecker Rezepte

127 Rezepte zu Dinner-a-deux Dessert kalt für Feinschmecker

Weißmohntörtchen mit Zwetschke und Moccasorbet

Weißmohn Zwetschkenschnitte:Das Vollei mit dem pürierten Zwetschkenröster über heißem Wasser aufschlagen (ca. 80°C ) und anschließend auf Eiswasser wieder...

Profi-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 12542

Himbeer Panna Cotta mit Mango-Chilli-Tagliatelle

Schlagobers mit Zucker, dem Mark von 1 Vanilleschote und Himbeermark verrühren, Gelatine im kalten Wasser einweichen, ausdrücken, in ein wenig der...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 9834

Schokoladen Mohnmoussetörtchen auf Eierlikör

Den Mohn in Weißwein und Rum aufkochen. Das Ei über einem Wasserbad warm aufschlagen, dann vom Wasser weg nehmen und kalt schlagen. Schokolade ebenfalls in...

Profi-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 15203

Topfencreme mit Heidelbeeren

Für die Topfencreme den Topfen mit Sauerrahm, Orangensaft, Staubzucker und Vanillezucker glatt rühren. Etwa ein Drittel der Heidelbeeren mit einem...

Eier-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 29861

Zitronengras Crème brûlée

Für die Zitronengras Crème brûlée die Zitronengras-Stangen der Länge nach schneiden, dabei die Kopfseite eventuell mit einem Stößel zerstampfen.Zitronengras,...

Profi-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 23048

Gebratene Feigen mit Vanillesauce

Für gebratene Feigen mit Vanillesauce die Feigen entstielen und oben kreuzförmig einschneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Feigen darin braten....

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 7285

Schokolademousse

Für das Schokolademousse die Schokolade in einem Schneekessel über Dampf schmelzen. Vom Herd nehmen. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen und unter die...

Hobby-Koch

(232 Bewertungen) Zugriffe: 153263

Kalte Kokossuppe mit Orangenfilets

Die Orangen schälen, in Filets bzw. Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen. Das Kokosmark mit Läuterzucker, Zitronensaft und -schale, Kokoslikör,...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 29663

Erdbeeren mit Balsamicoessig

Für die Erdbeeren mit Balsamicoessig die Erdbeeren vierteln. Den Staubzucker mit dem Balsamicoessig verrühren und die Erdbeeren damit marinieren. Etwa 50...

Eier-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 14129

Heidelbeer-Buttermilch-Tartelettes

Die Buttermilch mit Honig, Staubzucker und Orangenschale verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in einem kleinen Teil der...

Eier-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 22241