Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Deutschland vegetarisch Rezepte

51 Rezepte zu Deutschland vegetarisch

Pfeffernüsse

Für die Pfeffernüsse den Honig erwärmen (nicht kochen) und den Kristallzucker darin auflösen. Auskühlen lassen. Eier, Hirschhornsalz und Gewürze untermischen....

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 13677

Bethmännchen

Für die Bethmännchen zunächst das Ei trennen. Rohmarzipanmasse am besten mit den Händen (evt. mit Einweghandschuh) mit dem Eiklar, den geriebenen Mandeln,...

Eier-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 7485

Erdäpfelsalat mit Mayonnaise

Zuerst die Erdäpfel mit der Schale weich kochen. Wasser abgießen und die Erdäpfel nur so lange auskühlen lassen, dass sie möglichst heiß geschält werden...

Hobby-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 78747

Laugenbrezen

Das Backrohr auf 190 °C vorheizen. Germ zerbröckeln und in der Tasse Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Ausbuchtung...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 15079

Obatzter

Zunächst den zimmerwarmen Käse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und die weiche Butter einarbeiten. Zwiebel schälen und sehr fein hacken, mit Salz...

Hobby-Koch

(211 Bewertungen) Zugriffe: 52236

Friesischer Streuselkuchen mit Zwetschkenmus

Für den friesischen Streuselkuchen mit Zwetschkenmus zunächst ein tiefes Backblech ausbuttern und bemehlen.Die Butter bei kleiner Hitze in einem Topf...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 4732
User-Rezept

Bayrischer Obazda

Für Obazda Käse, Topfen und Butter mit der Gabel zerdrücken und gut mischen. Das Schlagobers dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken.Mit den Zwiebelringen und...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 5836
User-Rezept

Kirschkuchen

Für den Kirschkuchen zuerst den Germteig zubereiten:Germ in ein etwas angewärmter Milch einbröseln. Mehl mit der aufgelösten Germ und Zucker zusammen kneten....

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 4453
Nusskipferl Nusskipferl

Spargel mit grüner Frankfurtersauce

Zunächst die Kräuter waschen und fein hacken, ebenso die geschälte Zwiebel. Die Eier hart kochen und das Eigelb zu den Kräutern geben. (Das Eiweiß kann man...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 3628
User-Rezept

Dresdner Stollen

Für den Dresdner Stollen am Vorabend die Rosinen in Rum einweichen, einen Teil der Milch erwärmen und mit zerbröckelter Germ und einer Prise Zucker mischen....

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 3559