Dessert warm Kinderkochen Schnelle Küche Rezepte

25 Rezepte zu Dessert warm Kinderkochen Schnelle Küche

Palatschinken auf Wiener Art

Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz miteinander vermengen. Damit der Teig noch flaumiger wird, können Sie auch noch einen kleinen Schuss Mineralwasser...

Hobby-Koch

(325 Bewertungen) Zugriffe: 274094

Grießnudeln

Die Bandnudeln laut Packungshinweis zubreiten.Für die Grießnudeln Butter in einer Pfanne erhitzen, Gries einrühren und anrösten. Mit der Milch aufgießen.Die...

Eier-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 56087

Mohnnudeln

Die Bandnudeln wie auf der Packung angeführt zubreiten.Die fertigen Bandnudeln abseihen.Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Bandnudeln darin schwenken.In die...

Eier-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 24357

Süße Topfennudeln mit Mandarinen

Für die Topfennudeln die Bandnudeln laut Angabe auf der Verpackung kochen. In der Zwischenzeit den Topfen aus der Verpackung nehmen und etwas lockern. Die...

Eier-Koch

(185 Bewertungen) Zugriffe: 20769

Nuss-Nudeln

Zunächst die Bandnudeln laut Packungsangabe al dente kochen. Nach dem Kochen die Bandnudeln abseihen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Haselnüsse kurz...

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 22739

Mandel-Nudeln

Die Bandnudeln wie auf der Packung angeführt zubreiten.Die fertigen Bandnudeln abseihen.Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Bandnudeln darin schwenken.Die...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 6020

Grießkoch

Die Milch mit Butter in einem Topf langsam aufkochen lassen. Mit Zucker und einer kleinen Prise Salz würzen. Nun den Grieß langsam einlaufen lassen. Unter...

Eier-Koch

(584 Bewertungen) Zugriffe: 726692

Apfelmilchreis mit Zimtzucker

Für den Apfelmilchreis mit Zimtzucker die Milch mit 1 EL Zucker in einen Topf geben und den Reis hinzufügen. Die Zitrone heiß waschen, mit dem Sparschäler...

Eier-Koch

(219 Bewertungen) Zugriffe: 44481

Grießschmarrn mit Heidelbeeren aus dem Dampfgarer

Den Grieß für den Grießschmarrn mit Heidelbeeren in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis er zu duften beginnt. Vom Herd nehmen...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 20992