Die besten Rezepte zu Dessert warm Erotische Küche

14 Rezepte zu Dessert warm Erotische Küche

Himbeertörtchen mit Balsamicoessigsauce

Himbeertörtchen mit Balsamicoessigsauce

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. ZUBEREITUNG Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 2 mm dünn ausrollen. Kreisrunde Scheiben...

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 8823
Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Grand Marnier

Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Grand Marnier

Für die Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Grand Marnier grünen Pfeffer in der Lake gut abtropfen lassen und grob hacken. Gefriergetrockneten grünen Pfeffer...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 12412
Soufflierte Erdbeeren

Soufflierte Erdbeeren

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen. ZUBEREITUNG Die Erdbeeren nach Belieben in kleinere Stücke schneiden und mit Staubzucker...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 9499
Topfenomelett mit Rhabarber

Topfenomelett mit Rhabarber

Für das Topfenomelett mit Rhabarber den Rhabarber schälen (Schalen aufbewahren) und schräg in 2 cm große Stücke schneiden. Orangensaft mit Zucker, Ingwer,...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 8802
Schokolade-Gateau (flüssiger Schokokuchen)

Schokolade-Gateau (flüssiger Schokokuchen)

1 Backrohr auf 180 °C vorheizen. Auflaufförmchen (Inhalt ca. 150 ml Inhalt) mit Butter ausstreichen und mit Mandeln ausstreuen.2 Weiche Butter und...

Profi-Koch

(189 Bewertungen) Zugriffe: 80010
Karamellisierte Feigen mit Vanilleeis
spiderling spiderling

Karamellisierte Feigen mit Vanilleeis

Für karamellisierte Feigen die Feigen halbieren. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Schnittfläche der Feigen in Kristallzucker tauchen und in der Pfanne...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2947
Gebratene Bananen mit geeister Mango

Gebratene Bananen mit geeister Mango

Für das Mango-Sorbet zunächst die Mangos schälen, Fruchtfleisch herauslösen und den Fruchtsaft auffangen. Limetten auspressen. Mangofleisch, Mango- und...

Profi-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 2784
Gebratene Feigen mit Vanillesauce

Gebratene Feigen mit Vanillesauce

Für gebratene Feigen mit Vanillesauce die Feigen entstielen und oben kreuzförmig einschneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Feigen darin braten....

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4326
Sherry-Feigen mit Orangen

Sherry-Feigen mit Orangen

Die getrockneten Feigen in eine Schüssel geben. Sherry mit Rotwein vermengen und über die Feigen gießen. Schüssel abdecken und mindestens 6 Stunden, am...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1705