Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Grand Marnier

Zutaten

Portionen: 2

  • 200 g Erdbeeren
  • Staubzucker (und 1cl Zitronensaft zum Marinieren)
  • 2 cl Grand Marnier (Orangenlikör)
  • 1 EL Staubzucker
  • 3 cl Orangensaft (und 1cl Zitronensaft zum Abschmecken)
  • 1 TL Pfeffer (grün, in der Lake, oder gefriergetrocknet)
  • 2 EL Butter
  • Minze (zum Garnieren)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Grand Marnier grünen Pfeffer in der Lake gut abtropfen lassen und grob hacken. Gefriergetrockneten grünen Pfeffer in etwas Wasser einweichen und dann grob zerhacken.

    Dann die Erdbeeren bei Bedarf halbieren und mit etwas Staubzucker sowie Zitronensaft marinieren. In einer Pfanne die Hälfte der Butter aufschäumen. Den gehackten Pfeffer zugeben, danach Erdbeeren und Staubzucker einmengen und alles kurz durchschwenken.
  2. Mit Grand Marnier ablöschen und mit Orangen- sowie Zitronensaft abschmecken. Vor dem Servieren die restliche Butter in die Sauce einrühren und die Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Grand Marnier anrichten. Mit Minze garnieren.

Tipp

GARNITUREMPFEHLUNG: Vanilleeis

  • Anzahl Zugriffe: 19583
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Grand Marnier

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 21.04.2015 um 09:27 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 06.04.2015 um 17:04 Uhr

    gut

    Antworten
  3. sokathsu
    sokathsu kommentierte am 16.03.2015 um 16:27 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. maggi
    maggi kommentierte am 11.03.2015 um 23:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 11.03.2015 um 09:49 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Grand Marnier