Zwetschkenkuchen mit Streuseln
<p>Der Zwetschkenkuchen mit Streuseln ist ein beliebter Herbstklassiker, der mit seinem saftigen Obstbelag und knusprigen Streuseln begeistert. Der feine Rührteigboden harmoniert perfekt mit den leicht säuerlichen Zwetschken, während die goldbraunen Streusel dem Kuchen eine unwiderstehliche Textur verleihen. Dieser Kuchen ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Kaffeetafel.</p>
Schmeckt ausgezeichnet, aber um etwas an Kalorien zu sparen verwende ich anstelle des Kristallzuckers lieber Birkenzucker.
mit Hirse schmeckt der Schmarrn auch sehr gut und ist noch dazu gesund für Haut und Nägel
WERDE IHN MACHEN ABER NUR MIT ÄPFEL ABER DAFÜR MIT ROSINEN..
ich habe heute den Grießschmarrn gekocht, war sehr gut, bei uns müssen aber unbedingt Rosinen mit hinein
Lecker