Dessert kalt Gesunde Küche vegetarisch Rezepte

94 Rezepte zu Dessert kalt Gesunde Küche vegetarisch

Spargel mit Rhabarber und Erdbeeren

Rhabarber schälen und in ca. 1 cm schräge Stücke schneiden. Schalen und Abschnitte mit ca. 500 ml Wasser und etwas Rotwein, Zucker und Zitronenschale auf ca....

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 12079

Fruchtiger Kirschaufstrich

Erdbeeren und Kirschen waschen, trockentupfen und Kirschen entkernen. Datteln entkernen, Feigen und Datteln fein schneiden. Kirschen, Erdbeeren, Datteln und...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 13577

Gefüllte Avocado mit Granatapfel

Für gefüllte Avocado mit Granatapfel halbieren Sie die Avocado und löffeln Sie das Fruchtfleisch heraus. Bewahren Sie die Schale der Avocado auf.Pürieren...

Eier-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 19565

Kiwisalat

Für den Kiwisalat schälen Sie die Kiwis, halbieren Sie sie und schneiden Sie sie in Scheiben. Waschen Sie die Trauben, halbieren Sie sie und entfernen Sie...

Eier-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 18419

Kürbiskompott

Wasser samt alle Zutaten (ausgenommen Kürbis) 10 Minuten kochen. Dazwischen den geschälten, entkernten und in Würfel geschnittenen Kürbis in Portionen so...

Profi-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4282

Steirische Hochzeitskrapfen

Für den Teig alle Zutaten miteinander nur kurz verkneten. Eine Stunde gut kühlen lassen. Für die Fülle Topfen, Dotter, Zimt, Vanillezucker, Zitronensaft, Mohn...

Profi-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 14407

Karamellisierter Grießflammerie mit Ananas

Für das karamellisierte Grießflammerie mit Ananas einen kleinen Kochtopf erhitzen und unter ständigem Rühren den Zucker langsam karamellisieren lassen. Wenn...

Profi-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 9970

Kastanienguglhupf

Eier trennen. Dotter (Eigelbe) mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Kastanienpüree, Mehl und Haselnüsse vermischen. Eine...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 27992

Amaranth mit Apfel und Walnüssen

In einem Topf mit Sojamilch, Amaranth, Walnüsse, Zimt und Salz aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 25 bis 30 Minuten weich kochen und gelegentlich...

Eier-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 44807