Amaranth mit Apfel und Walnüssen

Zubereitung

  1. In einem Topf mit Sojamilch, Amaranth, Walnüsse, Zimt und Salz aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 25 bis 30 Minuten weich kochen und gelegentlich umrühren.
  2. Die Äpfel waschen und grob raspeln oder klein schneiden.
  3. Den Amaranthbrei mit den Apfelraspeln vermischen und in zwei Schüsseln anrichten.

Tipp

Nüsse und Obst können nach Saison und Geschmack immer wieder variiert werden. Statt Sojamilch können Sie auch andere Pflanzenmilch verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 42771
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Amaranth mit Apfel und Walnüssen

Ähnliche Rezepte

Kommentare25

Amaranth mit Apfel und Walnüssen

  1. giuliana
    giuliana kommentierte am 24.01.2016 um 07:44 Uhr

    habs mit Birnen gemacht

    Antworten
  2. xisi
    xisi kommentierte am 20.08.2015 um 17:37 Uhr

    sehr gesund

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 11.08.2015 um 19:45 Uhr

    schmeckt köstlich, ich habe die klein geschnittenen Äpfel mitgekocht, so sind sie schön weich.

    Antworten
  4. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 22.07.2015 um 09:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Gast kommentierte am 21.05.2015 um 13:25 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Amaranth mit Apfel und Walnüssen