Cocktail-Aperitif Fleisch Cocktails Rezepte

23 Rezepte zu Cocktail-Aperitif Fleisch Cocktails

User-Rezept

Bombay-Curry

Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Ghee bzw. Öl in einem Tppf erhitzen. Zwiebel al dente andünsten. Chilis, Ingwer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander,...

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1092
User-Rezept

Chinakohltopf mit Lamm

Lammfleisch würfeln und in heissem Fett anbraten. Zwiebeln von der Schale befreien und hacken, dazugeben und goldgelb weichdünsten. 10 Min. bei milder Hitze...

(1 Bewertung) Zugriffe: 906
User-Rezept

Bretonische Lammkeule

Zwiebeln grob stückeln. Mit Wein, Estragon, Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer in eine geeignete Schüssel Form. Das Fleisch darin einen Tag ziehen.Den...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1033
User-Rezept

Lammfleischbällchen, Kofta

* 4-6 LeuteLammfleisch in eine grosse Schüssel geben. Ingwer, Chilies, Zwiebel, Ei, Kardamom, Knoblauch, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer hinzfügen, ausführlich...

(1 Bewertung) Zugriffe: 761
User-Rezept

Kokosnuss-Lamm

Die Zwiebeln abschälen und fein in Würfel schneiden. Butter (1) erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun rösten. Beiseite stellen. Das Fleisch abspülen,...

(10 Bewertungen) Zugriffe: 760
User-Rezept

Lammhaxen

Lammhaxen spülen, abtrocknen und würzen. Gemüsezwiebel und Knoblauch abziehen und würfelig schneiden. Lammhaxen im heissen Öl rundum anbraten. Zwiebel- und...

(7 Bewertungen) Zugriffe: 912
User-Rezept

Lammkeule nach Hellmuth Karasek

Am Vortag: Karotten, Porree, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie reinigen und grob zerteilen. Die Petersilienwurzel fein raspeln. Die frischen Küchenkräuter...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1078