Gebratenes Frühlingsgemüse mit gerösteten Pinienkernen

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Portionen: 4

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Für das Gebratene Frühlingsgemüse mit gerösteten Pinienkernen das Gemüse waschen.

Paprika von Stielansätzen, Kernen und Seitenwänden befreien.  Stangensellerie eventuell schälen, wenn die äußeren Schichten holzig sind. Bärlauch, Sellerie und Frühlingszwiebel in Streifen, Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie duften. Das Gemüse in Olivenöl kurz anbraten, kurz vor Ende der Garzeit Bärlauch und Frühlingszwiebel beifügen.

Das Gemüse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, mit den Pinienkernen bestreuen und das Gebratene Frühlingsgemüse mit gerösteten Pinienkernen servieren.

Tipp

Haben Sie gerade keine Pinienkerne zur Hand, verwenden Sie für das Gebratene Frühlingsgemüse mit gerösteten Pinienkernen stattdessen einfach geröstete Mandeln oder Croutons.
Auch die Gemüsesorten können Sie nach Lust und Laune variieren!

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Kommentare39

Gebratenes Frühlingsgemüse mit gerösteten Pinienkernen

  1. tasse tee
    tasse tee kommentierte am 14.04.2017 um 11:07 Uhr

    Mediterrane Kräuter passen hervorragend dazu und Knoblauch

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 18.04.2017 um 07:47 Uhr

    Paradeiser oder Oregano.

    Antworten
  3. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 14.04.2017 um 22:54 Uhr

    maiskörner

    Antworten
  4. fini08
    fini08 kommentierte am 18.09.2017 um 07:47 Uhr

    Bohnenkraut

    Antworten
  5. Merl
    Merl kommentierte am 04.06.2017 um 00:15 Uhr

    In Sachen Gemüse: Karotten, Radieschen, Kohlrabi, Spargel, Rettich, Bohnen, Erbsen, ...In Sachen Kräuter: Rosmarin, Thymian, Basilikum, ...

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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