Die besten Rezepte zu Champagner Cocktail

62 Rezepte zu Champagner Cocktail

Champagner-Sangria

Champagner-Sangria

Für den Champagner-Sangria die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und auflösen. Mit Champagner, Cointreau, Bacardi, Läuterzucker und...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 9048
Wild Hibiscus Champagner Gelee

Wild Hibiscus Champagner Gelee

Den Sekt und 75ml Wild Hibiscus Sirup in einer Schüssel verrühren. Bei schwacher Hitze die Gelatine im Wasser auflösen und anschließend durch ein Sieb und...

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 5222
Schmuse-Champagner

Schmuse-Champagner

Füllen Sie 1/3 eines Glases mit Bellini Bianco Weißer Pfirsich und füllen Sie langsam mit Champagner (oder Sekt) das Glas auf. Wenn Sie es süßer mögen,...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 9454
Silvester Cocktail

Silvester Cocktail

Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in Sektglas seihen und mit gekühltem, trockenem Sekt (die Verwendung von Champagner als Mixgetränk-Bestandteil...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 18357
Champagner mit Kaffee-Espuma

Champagner mit Kaffee-Espuma

Für den Champagner mit Kaffee-Espuma bereiten Sie 10 Nespresso Kaffees des Volluto Grand Cru als Espresso zu (10 x 40 ml).

Gießen Sie den Kaffee in...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 4723
Wild Hibiscus Royale

Wild Hibiscus Royale

Ein Minzblatt leicht zerdrücken und in ein Sektglas geben. Nun die wilde Hibiskusblüte in das Glas setzen und das Rosenwasser sowie noch etwas...

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4127
Bellini mit Beeren

Bellini mit Beeren

Für den Bellini mit Beeren die verlesenen Beeren in dickwandige Gläser (Whiskytumbler oder großes Longdrinkglas) füllen und mit dem Likör beträufeln. Die...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 4054
Früchtespieß im Backteig

Früchtespieß im Backteig

Für den Früchtespieß im Backteig zunächst die Eier trennen. Eiweiß mit Zitronenabrieb steif schlagen. Eigelb mit Milch, Wein, Mehl, Zucker und Salz...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 3520
Lillet Rosé Royal

Lillet Rosé Royal

Für den Lillet Rosé Royal Lillet Rosé, Grapefruitsaft, Zuckersirup und Eiweiß shaken und in ein Weinglas abseihen.

4-5 Eiswürfel hinzufügen und mit...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2979
Hollerblütensekt

Hollerblütensekt

Für den Hollerblütensekt Zucker im Wasser völlig auflösen. Hollerblüten, Zitronen sowie Essig beifügen und 24 Stunden stehen lassen. Abseihen, in...

Profi-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 23113