Kir Royal

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Spritzer Crème de Cassis (pro Glas)
  • 1 Flasche(n) Champagner (je nach Bedarf)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Cassis in ein Champagnerglas füllen und mit Champagner aufgießen.
  2. Den Aperitiv serverien.

Tipp

Als Crème de Cassis bezeichnet man einen Fruchtlikör, bestehend aus schwarzen Johannesbeeren.

 

  • Anzahl Zugriffe: 9772
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kir Royal

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Kir Royal

  1. simonelicious129
    simonelicious129 kommentierte am 15.03.2018 um 19:53 Uhr

    bringt man es zusammen, dass der likör nur unten ist und der champagner oben?

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 13.09.2015 um 10:33 Uhr

    wow

    Antworten
  3. kingfranz
    kingfranz kommentierte am 07.07.2014 um 14:38 Uhr

    immer gut.

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 17.06.2014 um 00:04 Uhr

    Super!

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 24.08.2013 um 14:15 Uhr

    Sehr leichtes Rezept :-))

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kir Royal