Bellini mit Beeren

Zubereitung

  1. Für den Bellini mit Beeren die verlesenen Beeren in dickwandige Gläser (Whiskytumbler oder großes Longdrinkglas) füllen und mit dem Likör beträufeln. Die Pfirsiche nach Belieben schälen und in 5 mm große Würfel schneiden.
  2. Mit Staubzucker marinieren und dann gleichmäßig auf die Beeren auftragen. Den Bellini mit Beeren vorsichtig mit Sekt oder Champagner aufgießen, damit die Pfirsiche nicht aufgewirbelt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 7079
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Bellini mit Beeren

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 03.10.2017 um 10:46 Uhr

    Süßes Obst und Likör, da würd ich mir den zusätzlichen Zucker sparen.

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 30.12.2015 um 11:06 Uhr

    prima Idee

    Antworten
  3. helmi48
    helmi48 kommentierte am 04.11.2015 um 18:10 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 23.10.2015 um 18:25 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  5. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 04.10.2015 um 16:24 Uhr

    Spitze

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bellini mit Beeren