Cevapcici im Speckmantel

Zutaten

Portionen: 12

  • 400 g Rinderfaschiertes
  • 1 Flasche KUNER Puszta Sauce
  • Pfeffer
  • 12 Scheiben Schinkenspeck
  • 12 Holzspieße
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kuner

Zubereitung

Für die Cevapcici im Speckmantel zunächst Rinderfaschiertes mit 3 EL KUNER Puszta Sauce verkneten, pfeffern. Holzspieße kurz wässern. Faschiertes um die Spieße herum formen. Jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln.

Am Rand des heißen Grills oder in der Grillschale ca. 10 Minuten knusprig grillen, dabei einmal vorsichtig wenden. Cevapcici im Speckmantel mit der KUNER Puszta Sauce zum Dippen servieren.

Tipp

Die Cevapcici im Speckmantel können auch in der Pfanne gegrillt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2464
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Cevapcici im Speckmantel

Passende Artikel zu Cevapcici im Speckmantel

Kommentare1

Cevapcici im Speckmantel

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 02.01.2017 um 08:10 Uhr

    ich nehme halb Rind und halb Schweinefleisch

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte