Cevapcici-Spieße

Zutaten

Portionen: 4

  • evtl. Grilltasse

Für die Cevapcici-Masse:

Sonstiges:

  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • Holz- oder Metallspieße
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Zubereitung

  1. Für die Cevapcici-Spieße Knoblauchzehen und Zwiebel fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten, Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten. Leicht auskühlen lassen und mit den restlichen Zutaten gut verkneten. Die Cevapcici-Masse in Folie wickeln und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden rasten lassen. Danach aus der Masse mit feuchten Händen ca. 4 cm lange Würstchen formen.
  2. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne, Häutchen und Stielansatz entfernen. In größere Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und die einzelnen Schichten voneinander trennen.
  3. Die Cevapcici, Zwiebel- und Paprikastücke abwechselnd auf Spieße stecken und mit Olivenöl bestreichen. Die Cevapcici-Spieße auf dem heißen Grill bzw. in der Grillschale von allen Seiten knusprig braun grillen (ca. 12 Minuten).

Tipp

Servieren Sie zu diesem Rezept für Cevapcici-Spieße würziges Ajwar und frisch gebackene Lepinja.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare13

Cevapcici-Spieße

  1. tobias99
    tobias99 kommentierte am 27.11.2017 um 10:49 Uhr

    Auch eine Variante

    Antworten
  2. Senior
    Senior kommentierte am 13.11.2015 um 00:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 20.10.2015 um 21:34 Uhr

    schmeckt gut.

    Antworten
  4. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 29.09.2015 um 10:13 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 26.09.2015 um 17:38 Uhr

    Mmmh!

    Antworten
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