Cashew Beilage Rezepte

25 Rezepte zu Cashew Beilage

Cashew-Rucola-Pesto

Für die Cashew-Rucola-Pesto den Rucola für das Nusspesto waschen, trockenschütteln und grob hacken und den Parmesan reiben.Die Cashewkerne in einer Pfanne...

Eier-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 52932

Feta-Oliven-Pancakes mit Vogerlsalat

Für die Feta-Oliven-Pancakes mit Vogerlsalat zunächst für die Pancakes Milch, Joghurt, Backpulver, Natron, Mehl und Eier verrühren. Oliven, Thymian und Feta...

Eier-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 16158

Karottengrün-Limetten-Pesto

Das frische Karottengrün abschneiden, waschen, einige Male grob hacken und in den Mixer geben. Ebenso die gewaschene Petersilie sowie den Kerbel...

Eier-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 20749

Enten-Saté-Spießchen

Für die Enten-Saté-Spießchen zuerst die Würzpaste zubereiten. Dazu den Knoblauch grob teilen, die Zwiebeln in Spalten schneiden, die Chilischoten halbieren,...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 11955
katerl19 katerl19

Cashew-Kartoffeln

Für die Cashew-Kartoffeln die Kartoffeln in Salzwasser kochen (keinesfalls zu weich werden lassen) und schälen, etwas auskühlen lassen. Währenddessen die...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 1442
Specht62 Specht62

Cashew-Bärlauch-Creme

Für die Cashew-Bärlauch-Creme Cashewnüsse in eine kleine Schüssel geben und mit Wasser bedeckt ca. 2 Stunden stehen lassen.Durch ein Sieb abgießen und das...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 5270
koema koema

Cashew-Maroni-Aufstrich

Cashewkerne eine Stunde einweichen, abgiessen und fein hacken. Alle Zutaten (mit Olivenöl nach Bedarf) zu einer cremigen Konsistenz mischen. Den...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 13231
Evita1992 Evita1992

Cashew-Aufstrich

Für den Cashew-Aufstrich die Cashewnüsse für 2 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und 5 Minuten pürieren. Es sollte nun...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 8809
Evita1992 Evita1992

Veganer Parmesan

Für den veganen Parmesan alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange zerkleinern, bis ein feines Pulver entstanden ist.

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 10078