Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Cashew-Rucola-Pesto

Zubereitung

  1. Für die Cashew-Rucola-Pesto den Rucola für das Nusspesto waschen, trockenschütteln und grob hacken und den Parmesan reiben.
    Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Dann alle Zutaten pürieren.

    Die Cashew-Rucola-Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Das Cashew-Rucola-Pesto passt zu Pasta oder auf's Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 49027
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cashew-Rucola-Pesto

Ähnliche Rezepte

Kommentare31

Cashew-Rucola-Pesto

  1. yoyama
    yoyama kommentierte am 02.06.2015 um 17:07 Uhr

    perfekte Kombination !

    Antworten
  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 28.10.2015 um 05:06 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 18.07.2015 um 16:48 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Erika Walder
    Erika Walder kommentierte am 07.07.2015 um 11:43 Uhr

    Wie lange hält sich das Pesto,ich bräuchte ein Rezept das etwas länger hält

    Antworten
  5. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 02.07.2015 um 13:18 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cashew-Rucola-Pesto